Cara Daftar Amazon Prime Tanpa Kartu Kredit

1 min read

amazon prime

Mungkin banyak dari kalian kebingunan untuk daftar amazon prime tanpa kartu kredit atau credit card. Apalagi banyak game yang menawarkan hadiah-hadiah menarik jika terdaftar menjadi anggota amazon prime. Disini mimin akan memberikan tutorial cara daftar amazon prime tanpa kartu kredit.

Sebenarnya tutorial ini menggunakan fake kartu kredit, dan akan berhasil jika fake kartu kredit anda diterima oleh amazon. Ada beberapa fake kartu kredit yang diterima dan ada yang tidak. Jika tidak diterima maka akun amazon anda ter locked atau terkunci

Langsung aja tidak usah basa basi ya gays hehe

Kunjungi Situs Amazon

Pertama kalian kunjungi situs amazon.co.uk terlebih dahulu ,lalu lakukan pendaftaran seperti biasa. Jika kalian ingin menggunakan email pribadi kalian bisa menggunakan email kalian, jika tidak kalian bisa menggunakan email dump / temp email. Dapat kalian lihat disini untuk fakemail. Sekarang mimin akan menggunakan fake email untuk daftar

Setelah kalian sudah isikan kolom-kolomnya , di situs fake email akan dikirimkan otp password. itu di copy lalu pastekan di amazonnya

Setelah kalian masukan otp nanti akan diminta untuk memasukan nomor hp. Kalian bisa memilih not now atau masukan nomor hp kalian. Jika akun kalian hoky form untuk input nomor hp tidak akan muncul. Jika tidak hoky maka kalian harus memasukan nomor hp kalian

Oke selanjutnya ke menu akun pada situs amazon lalu menu premi selanjutnya pilih start free trial 30 day. Seperti gambar di bawah ini

Oia sebelum next step di situs amazonya kalian buka tab baru dan lakukan langkah dibawah ini ya

Kunjungi Situs Namso-Gen

Fungsi dari situs Namso-Gen ini adalah untuk menggenerate kartu kredit palsu atau fake credit card ya. Jika kalian memiliki nomor bin kartu kredit yang sakti maka kartu kredit tersebut bisa kalian gunakan . Disini mimin menggunakan bin 549627. Kalian tinggal paste angka tersebut di situs namso-gen maka resultnya akan seperti gambar dibawah

Baca Juga  Cara Menggunakan WhatsApp Web di Laptop Atau Komputer

Pilih salah satu kartu kreditnya , disini mimin akan menggunakan 5496274763862332|10|2022|663 sebagai contoh ya. Ok setelah itu kalian masuk ke tab amazon tadi tekan start free trial 30

Kunjungi Situs Amazon

Setelah itu add your card. Selanjutnya masukan detail informasi alamannya. kalian bisa menggunakan detail seperti mimin ya.

Setelah itu use this address. Dan pilih try prime free

Jika sudah selesai dan berhasil seperti gambar dibawah maka kalian sudah berhasil membuat akun amazon prime nya. Tekan saja continue

Untuk mengecek apakah akun kalian terlocked kalian bisa refresh halaman amazon prime. Jika akun otomatis terlogout dan kalian login lalu locked maka akun kalian terlocked, jika tidak maka akun kalian aman sampai 30 hari berikutnya. Jika terlock, kalian lakukan pendaftaran ulang sampai tidak terlock. Akun terlock terjadi karena kartu kredit yang kalian masukan bermasalah. Jadi kalian gunakan nomor kartu kredit yang lain.

NB : ketika akun kalian berhasil terdaftar di amazon prime. Kartu kredit yang berhasil tersebut dapat di daftarkan di akun baru lainya loo.jadi kalian gausah susah suah untuk generate lagi ya gan, jadi jaga-jaga simpan saja ya 🙂

Segitu aja tutorial kali ini ya, jika ada yang ditanyakan kalian bisa tanya di kolom komentar ya gan hehe

Nih bonus akun yang mimin buat ya hehe

Pada email simbol bintang(*) ganti titik ya gan , jika diminta otp password kalian bisa kunjungi fakemail . lalu edit lalu masukan emailnya lalu confirm. maka kalian akan mendapatkan akses ke emailnya tinggal send deh otpnya

email: [email protected]*net Pass : dewatutor007

Avatar

4 Replies to “Cara Daftar Amazon Prime Tanpa Kartu Kredit”

  1. fakemail yg sekarang pakenya @intress.org. jadi akun yg amadi abran udah gabisa diedit lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *