Cara Mudah Nonton Drama di Viu dengan Fitur VIP Gratis

1 min read

nonton viu vip gratis

Halo semua balik lagi nih dengan tutor yang lebih mantap tentunya. Siapa sih yang tidak suka nonton drama?. Pastinya semua suka dong, tapi banyak dari kalian bingung dimana sih nonton drama dengan kualitas premium lalu ber subtitle indonesia.

Tenang mimin kasi satu buah website yaitu VIU. Banyak drama dalam website tersebut, sekarang pertanyaanya gimana cara mudah nonton drama di Viu dengan fitur VIP gratis? Bingung ? mau tau? yuk langsung aja kita ikutin tutorialnya

Akses VIU

Pertama akses website VIU dulu gan, selanjutnya buka mode inspect element. Pada browser chrome kalian bsa menggunakan keyboard ctrl + shift + I, Selanjutnya pilih tab application / aplikasi

Clear Session & Cookies

Oke pada window inspect kalian ditab application kalian bisa melihat di sisi kiri Local Storage, Session Storage, dan Cookies. Jika kalian melihat klik pada tanda panah pada masing-masing menu tersebut setelah itu klik kanan, maka akan muncul pop up clear, lalu tekan Clear

Pilih Drama Premium

Jika sudah kalian akses drama atau film yang berlabel premium, selanjutnya lakukan pendaftaran menggunakan email.

Ketika kalian memasukan emial, kalian bisa berekreasi sesuai keinginan kalian email apa yg kalian gunakan, disini mimin kasi contoh hasil rekreasi mimin ya. Kebetulan tersedia hehe. VIU belum ada fitur cek kebenaran email ya, jadi kalian bisa menggunakan nama email sesuka kalian kwkwk.

Selanjutnya masukan password kalian. Email sama passwordnya diingat ya kalau kalian ingin nonton viu via mobile tinggal masukin email sama password yang sudah kalian daftarin. Dan hasilnya seperti gambar dibawah

Loh kok 30 hari ? iya gan waktunya cuman 30 hari aja, tapi tenang ini bisa diakalin gan hehe, kalian daftar ulang aja lagi. Tapi ga sembarangan daftar ya. Kalian Logout dlu dari akun kalian jika masa 30 hari sudah selesai. Kalau sudah logout ikuti langkah-langkah yang mimin kasi diatas lalu reload browser kalian / refresh halaman viunya Contohnya dibawah ini ,mimin buat akun baru pftt

Baca Juga  Ini Dia Update Terbaru Windows 10 Oktober 2018

Dijamin work 100% heheh. Sekian dulu tutorialnya ya gan, jika ada pertanyaan kalian bisa tanyakan di kolom komentar, see u next tutorial ya 🙂

Avatar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *