Cara Nonton Anime Terbaru Subtitle Indonesia

46 sec read

nonton anime subtitle indonesia

Siapa sih yang tidak suka anime ?, tentunya kebanyakan dari kalian pasti suka dong dengan anime, contohnya anime naruto, tsubasa, one piece, dll. Mungkin kalian ingin bernostalgia anime anime lawas yang pernah kalian tonton dimasa sekolah.

Kali ini mimin akan membagian cara nonton anime terbaru subtitle indonesia. Langsung aja jangan banyak basa basi heheh

Nanime

Oke ini situs memiliki banyak stock anime lo gays, anime lawas ada, anime terbaru ada, anime populer ada. Kalian juga bsa request anime yang ingin kalian tonton loo. Kalian dapat mengunjungi ke Nanime langsung kalau penasaran.

Selain langsung streaming kalian juga bsa download animenya lo , ya siapa tau mau bagi-bagi list anime sama teman kalian hehe.

Oploverz

Mungkin banyak dari kalian udah tau situs ini, ya oploverz. Situs ini memberikan kualitas video yang sangat bagus mulai dari 360p sampai 720p. Selain itu selalup up to date untuk uplode anime setiap hari

Samehadaku

Situs ini memiliki tampilan yang sangat menarik, ada pilihan dark mode seperti pada apps jaman sekarang lo gays. Serta pengkategorian animenya sangat terstruktur juga, jadi kalian tidak akan bingung ingin menonton anime bergenre apa, pada musim apa, dan tahun berapa lo, kunjungi aja langsung samehadaku

Mungkin itu aja dulu ya gays. Semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian, jika ada pertanyaan jangan sungkan tanya di kolom komentar ya. Tunggu tutor selanjutnya see u 🙂

Baca Juga  Cara buat widget Kawal Corona Di Wordpress
Avatar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *