Cara Nonton Youtube Tanpa Iklan Di PC

42 sec read

Youtube

Halo gays kembali lagi kita memberikan tutorial yang sangat bermanfaat untuk kalian. Kali ini mimin bakal memberikan tutorial Cara Nonton Youtube Tanpa Iklan Di PC dengan mudah.

Pasti banyak dari kalian kesal karena ketika menonton video dari youtube , iklan yang muncul tidak tanggung-tanggung keluarnya. Apalagi satu video kadang menampilkan iklan lebih dari lima, Tenang gays ada tutornya kok biar iklanya ga muncul, dan kalian tenang dan nyaman nonton video youtubenya. Langsung aja ketutorialnya lets go…

AdBlock Plus

Yap sangat mudah. Kalian hanya perlu menginstal extension Adblock Plus pada browser kalian Setelah di install lalu aktifkan extension tersebut. Setelah itu akses youtubenya dan duarr pasti iklan tidak akan muncul lagi dan kalian nyaman deh nonton videonya hehe. Dibawah ini contoh adblock plus kalian sudah aktif ya gays.

NB: Sebenernya mimin sih ga nyaranin kalian ya untuk block iklan dari youtube. Karena para konten kreator menghasilkan uang dari iklan yang ditampilkan. Apalagi hasil video yang dihasilkan keren. Jerih payah ngedit tapi tidak menghasilkan apa-apa hmmm sedih:(

Mimin hanya berbagi pada kalian semua, agar mendapatkan tutorial yang bermanfaat dan dapat pula mengedukasi kalian ya gays.

Jika ada pertanyaan tinggal tulis di kolom komentar ya gays see u next tutor ya hehe/

Baca Juga  Ini Dia Update Terbaru Windows 10 Oktober 2018
Avatar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *